Chiudi temporaneamente il tuo negozio con la Modalità Festività
Last updated: July 23, 2026
Questa funzione ti permette di fare una pausa assicurando che i rivenditori siano informati. I tuoi prodotti rimarranno visibili, ma non riceverai nuovi ordini.
Cos'è la Modalità Festiva?
La Modalità Festiva è una funzione che mette in pausa temporaneamente gli ordini su Ankorstore. Durante questo periodo, verrà visualizzato un banner sulle pagine dei prodotti e dei marchi per informare i rivenditori della tua assenza.
Rimani responsabile per l'evasione di eventuali ordini ricevuti prima dell'inizio della Modalità Festiva.
Questo include:
Accettare gli ordini
Spedire i prodotti
Gestire eventuali problemi, come articoli danneggiati o RITORNO
Come attivo la Modalità Festiva?
Per attivare la Modalità Festiva:
Passo 1: Vai nelle impostazioni e clicca su “Impostazioni negozio”

Passo 2: Imposta la data di inizio (Da) e la data di fine (A) delle tue ferie.

Passo 3: Clicca su “Salva impostazioni negozio.”
Passo 4: Apparirà un messaggio in fondo alla tua pagina per confermare che la modalità vacanza è attivata.
Quali informazioni verranno visualizzate ai rivenditori durante la modalità vacanza?
Un banner verrà visualizzato sulle pagine dei tuoi prodotti e del marchio. Informerà i rivenditori della tua assenza e della data di ritorno.

Cosa succede ai miei prodotti e ordini durante la modalità vacanza?
I tuoi prodotti saranno ancora visibili, ma un banner indicherà che sei in vacanza. I rivenditori possono aggiungere i tuoi prodotti al carrello, ma non potranno effettuare ordini fino alla fine delle tue vacanze. I rivenditori riceveranno una notifica una volta che sarai tornato.
Posso modificare o annullare la Modalità Vacanza una volta impostata?
Sì, puoi modificare o annullare la Modalità Vacanza in qualsiasi momento tramite le tue impostazioni. Qualsiasi modifica sarà immediatamente riflessa sul tuo prodotto e sulle pagine del marchio.
Per annullare la Modalità Vacanza:
Passo 1: Vai alle impostazioni della Modalità Vacanza

Passo 3: Apparirà un messaggio in fondo alla pagina per confermare che la modalità vacanza è disattivata.
La Modalità Vacanza si disattiva automaticamente alla data di fine impostata?
Sì, la Modalità Vacanza si disattiverà automaticamente alla data di fine impostata. Il banner verrà rimosso e le tue operazioni riprenderanno normalmente.