Produkte löschen
Last updated: July 22, 2026
Schritt 1 - Sie können Produkte direkt in Ihrem Backoffice - Tab Produkte entfernen.

Schritt 2 - Wählen Sie die Artikel aus, die Sie nicht mehr in Ihrem Katalog behalten möchten, indem Sie die Kästchen neben den Vorschaubildern ankreuzen.
Schritt 3 - Nachdem Sie mindestens 1 Produkt ausgewählt haben, erscheint oben in Ihrer Liste die Schaltfläche Aktionen. Wählen Sie Ausgewählte Artikel löschen, um das Produkt dauerhaft aus Ihrem Shop zu entfernen.
Hinweis: Das Löschen eines Produkts ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.